Тебя спасти

Тебя спасти
Видит Бог как хочу спасти…
Я тебя от обиды и муки,
Но ты ходишь по краю пропасти,
Протянуть мне не хочешь руки…
 
Весь в печали, тоске и грусти…
Повинуясь хандре, в её власти…
Утопаешь в объятиях скуки…
Боже! Как же тебя растрясти!?