Так уж вышло...

Так уж вышло...
А вечер томным был, так было одиноко...
И, вдруг, как гром с небес: "Соскучился так я!
Прости, любовь моя! Мне без тебя так плохо!
Пойми, прими… Мне дай того огня…
 
Который нас сжигал… До боли! Нет... До крови!
Который сердце биться заставлял до 100!
Рабы друг друга мы...! С тобою мы в неволе!
И без любви твоей моя душа пуста…"
 
Задумалась я… "Милый, так уж вышло…
Расстались мы, друг друга не виня…
Который день ты даже мне не снишься…
Моя любовь уж не твоя броня…"