Любить

Любить
Спокойно так, неторопливо,
Ты заполняешь пустоту,
В душе моей и моих мыслях,
Готов ты разбудить весну…
 
О! Боже! Как ты многогранен…
Как честен, искренен, душой красив!
Как ветер, океан - непостоянен!
Влюблен в меня и чуточку ревнив…
 
Тебя хочу читать я, словно книгу…
Твой яркий мир с моим соединить…
Пройти с тобой хочу одну дорогу…
Творить, мечтать и искренне любить!