Я просто хотела...

Я просто хотела...
Я просто хотела счастливой стать.
Просыпаться в слезах каждый день мне уже надоело.
И ночью, чтоб тише, в подушку часами рыдать,
Понимая лишь то, насколько же я ослабела...
Руку свою ледяную, кому бы подать,
Чтоб сердце моё уберечь от невзгод, согреть.
От боли уже нет сил день за днём стонать
И хочется лишь на ярком костре сгореть.
Истерики эти, скажи мне, куда девать,
Чтоб душа обрела наконец нужный ей покой
Как того, что разбито - осколки скорей собрать,
Как не теряться в толпе и не быть чужой?
Мне хочется просто вскачить, далеко убежать
Но и в этом я смысла, по правде,уже не вижу,
Я лишь важной хочу на мнгновенье кому-то стать
И узнать, наконец ,что же мною порою движет...