Девочка - холодные руки

Девочка - вечно холодные руки.
Прячу ладони свои в рукава.
Слышу порой тихий голос разлуки,
Спорит со мной, будто я не права.
 
Мне только тебя бы ко мне сейчас,
Поможешь мне их согреть?
Побудь просто рядом, хотя бы час,
Тогда они будут гореть.
 
И вдруг зажгётся искра в глазах,
Больше не шепчет разлука,
Я больше не вою в углу в слезах,
Закончилась эта мука.
 
Но только ты за порог шагнёшь,
Вновь слёзы покатятся градом.
Ты, солнце, тепло своё заберёшь.
Не уходи, не надо...