Игра

Игра
Взглядом окинув своё отраженье,
Бровь приподняв, усмехнулась чутка…
Пора бы проверить с тобой притяженье...
Сегодня я буду не слишком робка!
 
Красной помадой накрашены губы,
В карих глазах яркий блеск огонька,
Тонкий капрон, чёрной кожи изгибы…
Будет игра наша очень сладка!
 
Лёгкий парфюм, кружева под одеждой…
Наряд завершён высотой каблука...
Готовься, мой милый! И тешься надеждой!
Я буду сегодня жестока… Слегка…