Всё узнал человек

Всё узнал человек
Первый дождь, первый снег, первое свидание
Всё познал человек в этом мироздание.
Всё узнал: боль и грусть и любви сомнения
Жизнь несёт нас вперёд – ей дано стремление.
Жизнь несёт нас вперёд – на ошибках учимся
И когда-нибудь мы, быть людьми научимся.