Не с тобой ли ночью тёмной

Не с тобой ли ночью тёмной
Не с тобой ли ночью тёмной
Я веду ненужный спор?
Не твои ли это губы
Мне выносят приговор?
Каждый звук и каждый шорох
Раздаётся как набат.
От чего стал сердцу дорог
Карих глаз надменный взгляд?
От чего, скажи ,при встрече
Ты глядишь поверх плеча?
Может, что – то и сказала,
Не подумав , сгоряча.
Может, разум мой туманом
Обожгла шальная ночь.
Ты попробуй мне хоть малость,
Ну, хоть капельку помочь.
Подскажи, в чём я не права?
Чем обидеть я смогла?
Как умела, так любила.
Жаль, любовь не сберегла.