Давай

Давай
Просто люби - это, по сути, всё, что нам здесь осталось
Просто люби меня - знаешь, ну это такая малость.
Делай счастливей нас - это всё, что нам будет нужно.
Когда исчезнет Мир - когда город станет разрушен.
 
Просто улыбайся мне - мы выжили, два молодых дибила.
А знаешь, что думаю? На самом ли деле всё было?
Этот Мир? - может это всего лишь игра для кого-то Свыше?
И Ему по приколу видеть что мы с тобой всё ещё дышим.
 
Просто танцуй со мной - а вдруг завтра нас отключат.
Как будто в последний раз, как будто нас не научат
Заново жить, запустив наше хрупкое стёртое сердце.
Запомни меня - чтоб после смогли мы быть вместе. ..
 
Просто кричи со мной, пой и во всё горло смейся!
Просто люби меня - просто со мною слейся!
Давай разбежимся и рухнем с горы в ту вечность.
Давай, проверим - а может Он нас излечит?
И нам по-кругу придётся жить - или всё же смерть?
Давай рискнём, я на него давно хочу посмотреть.