С Юга(11.05.2015г.)

«С Юга»(11.05.2015г.)    Am  F  E  Am  F  E  C  Dm  E
 
Am                                                                       Dm
Прилегла и за секунду раньше слышишь в проводах
E
Движение
Легка  и невесомая  как будто в облаках
Парение
C                                          Dm
Пришла невозмутимо 31я Весна
E
Откуда
Am                                                       Dm
Ждала  Восток и Запад она просто обошла
E
С Юга
И привела Весна в движенье утомлённых сердца два
Биение
Легка и невесомая как будто в облаках
Парение
Пришла невозмутимо 31я Весна
Откуда
Ждала Восток и Запад она просто обошла
С Юга