Жизнь Треугольника...

«Жизнь Треугольника…»(2.03.2015г.)
 
Жизнь Треугольника в Круге зажата
Мало сторон и не много углов
Выхода нет, Биссектриса прижата
Крысою ходит, не делит углов
 
А ведь он, Красавец! Равнобедренный вроде?
Ровный,преровный, порода видна!
Только вот, не везёт... «Описан» он вроде…
КрУгом Природа сдавила бока!