Не вернусь.

Не вернусь.
Вот смотрю я в небо ночное
успокой меня млечный путь
укажи мне дорогу прошу я
не оступиться бы и не свернуть,
чтобы там тропинкой звёздной
душе не плакать и не плутать,
помоги мне стать сильной
стать смелой очень и гордой
и обид чужих не замечать,
на тебя с высоты взгляну я
всё забуду,себе улыбнусь
будешь видеть меня ты повсюду
но к тебе никогда не вернусь.