02. Метель

Аудиозапись

Во дворе разыгралась метель,
Сорвала в доме двери с петель,
И в мою залетев постель,
Ко мне в душу закралась.
И покинуть ее не спешит,
Заморозила струны души,
И по - своему всё разрешить,
За меня разбежалась.
 
Припев:
Метель, пурга, да вьюга,
три верные подруги.
Всё стелют белой скатертью,
Дороженьки ко мне...
Весна наступит новая,
и отогреюсь снова я,
Вернётесь вы в объятия,
К матушке зиме...
 
Я метель теплым чаем гоню,
Я ее нет, ни в чем не виню,
Пододвинусь поближе к огню,
Отвяжись морозильная.
Без любви сердцу не горячо,
И оно не закрыто ключом,
А метель знает дело молчком,
Всё морозит трехжильная.
 
Припев:
 
Я любимой стихи посвящу,
Еще больше тоскую, грущу,
Возвращайся любовь, всё прощу,
Возвращайся изменница.
Прогони эту злую метель,
Верни снова мне месяц апрель,
На весеннюю пусть акварель
Вся картина изменится.
 
Припев:
 
Михалев Андрей, 1992\01.12.2018\ 01.06.2019
 
 
Музыка, флейта, аранжировка - Сергей Долинский,
Бэквокал - Екатерина Паркулевич
Исполняет - Андрей Михалев