Разговор с Богом.

Повернувшись к Тебе спиной,
Я бросаю палитру света,
И бреду по дорожке кривой,
В поисках грязного цвета.
 
Отталкиваясь от Тебя,
Бегу, в знак протеста,
Я злюсь на всех и себя,
В поисках злачного места.
 
Уже от Тебя далеко,
Мне ангелы больше не снятся,
Я в грязи увяз глубоко,
Но нету желания подняться.
 
Руками в жиже нащупал,
То, что давно искал,
Я даже не знал, не думал,
Что это...- Твоя рука...