Напиться страсти из Души Твоей..

Теряем всё и всех, бывает.
Одну Тебя боюсь я потерять.
В дымке души чтоб не растаял,
Твой образ, с кем живу опять.
 
С ним нежности и счастья набираюсь.
Будто в бреду зову одну Тебя.
Пришедшую, нежданно так, из рая.
Огнём манящим, святостью добра.
 
За дни страданий, от Небес награда.
За то, что верен ты мечте своей.
Желанию любви, сладчайшим водопадам.
Напиться страсти из Души Твоей..
 
Восходит Солнце, думаю с улыбкой.
Что может быть, в далёком далеке.
Ты ждёшь и веришь, с вечностью под мышкой.
Паря по облакам, в лазурной вышине...
 
2. 6. 2019 г.
 
Я Люблю Тебя...