Две точки..

Вот ты читаешь эти строки, в которых буквы я расставил
Где строки те берут истоки, не соблюдая вовсе правил?
Всё просто! - Я с тобой общаюсь, хоть звуков нет, а есть молчанье.
К тебе в строках я обращаюсь и уважаю за вниманье,
 
Что на душе твоей сегодня? Каких событий Мир подбросил?
Возможно, дел сегодня сотня? Надеюсь, «фарт» тебя не бросил?
Да просто здравствуй друг любезный! Я рад, что ты меня читаешь!
Пусть будет день весьма полезный! Такой, как сам о нём мечтаешь!
 
Пойми – ведь есть всего две точки, в которых всё с лихвой собралось,
Лишь сделать два простых шажочка, чтоб всё прекрасно развивалось!
 
Одна из точек – это «место», вот прямо здесь – где стих читаешь!
Его без всякого протеста, не по душе – так поменяешь!
Вторая точка – «состоянье», сейчас в котором очутился,
Аспектов всех твоих слиянье, возможно в них ты закружился.
 
И здесь влиять вполне возможно, меняем просто плюс на минус,
Ведь это просто и не сложно, а состояние – как «синус».
К тому же доза негатива – лишь забавляет злых соседей,
Добавь дружище позитива, как жаль, что он сейчас в запрете.
 
Пусть те места, где находились, или находитесь сейчас,
Любовью к Вам всегда искрились, местами силы становясь!
А осознав свои аспекты, создайте сами «состоянье»,
Приходят пусть для вас ответы, и исполняются желанья!