Мы, словно птицы...

Мы, словно птицы, летели в небо
Встречать рассветы на горизонте,
Считали звёзды в очах Вселенной
И замирали на повороте.
 
Ты из ладоней моих напиться
Хотел дождей, что спускались с неба.
Тогда нельзя было не влюбиться.
Ты так хотел, и я так хотела...
 
Глазами жадно до нежной муки
Снимал одежды, забыв приличья.
И миг, в котором мы утонули,
Запутал мысли мои девичьи...