Буря пустоты

Буря пустоты
Буря пустоты
 
Falling of unfall words
Fall of understanding
 
Буря пустоты
Оглушила наземь,
Попрошу уйди,
Изумруд на глазе.
 
Ледяная буря,
Радиус взорвался,
Это вам не в Лувре,
Короля разгневать.
 
Огненная буря
Цифра миллион
Стрел, пожар Амура.
Только это сон.
 
Ураган
Мы под бурей и над ней,
Сильный клан
Покорил ту бурю.
 
И цунами
И вода не пощадила никого
Никогда и…
И дотронуться нельзя.