Танцуют танго сердец... прощальное танго любви...

Танцуют танго сердец... прощальное танго любви...
Воспоминания так душу будоражат...
Ласкает душу плеск волны... песок шуршит.
Всё небо звёздами усеяно,
Луна загадочно на нас глядит.
 
Почти что утро... костёр наш догорает.
Заря лукаво начинает подмигивать во тьме.
Я вспоминаю наше танго...
Эта мелодия звучит поныне в голове.
 
Сплелись два любящих в ней сердца... своё- я отдала  тебе...
Рука в руке зажаты... глаза в глаза ... и сжаты губы...
Торс- натянутый, как нерв...
Два шага по песку... ноги босые...
Танцуют танго сердец... прощальное танго любви...
 
Небеса волшебно усмотрели:
Прощальное танго любви,
Стало началом- нашей любви.