Ты для меня один во всей Вселенной.

Ты для меня один во всей Вселенной.
Любовь- не просто нежные слова,
Ведь описать её бывает очень сложно.
Но от неё кружится голова,
А на душе всегда немножечко тревожно.
 
Любимому мужчине я пишу о том,
Как я люблю его безмерно.
Ты чувствуешь, что я одним тобой дышу.
Ты для меня один во всей Вселенной.
 
Не понимаю, как случилось,
Что без ума в тебя влюбилась.
Зарок давала, ведь, себе сама:
Не полюблю я больше никогда.