Как долго я тебя ждала.

Как долго я тебя ждала.
Какое счастье, мы познакомились воочию,
Не будет нас плацебо доставать.
Не будем мы казаться сумасшедшими,
Чтобы любовь друг другу доказать .
 
Было всё прозрачно и красиво:
Пришёл, увидел, победил...
Не надо нам друг друга
дорисовывать, придумывать...
Не надо на  фантазии нам тратить сил.
 
Ты понимание моё и откровение
Ты как воздух, ты как лучик,
Ты особый мой.
Ты счастливейший мой случай,
Самый дорогой.
 
Мы не сумасшествие друг друга...  
Как долго я тебя ждала.
Не фантомы мы- реальность...
Всё предусмотрели небеса.
 
02.06.2001 г.