Побег, победа.(конкурсное)

Побег, победа.(конкурсное)
Побег, победа. Ночь, туман.
Корабль. Бермудский треугольник.
Исчез отважный капитан,
Он в параллельный мир попал.
 
Не уж - то все самообман?
Другой портал.
Подводный мир его создал
И долго от людей скрывал,
 
Большая черная дыра.
Затерян город в океане.
На океанском дне, стоит скала.
Живут там, не земляне.
 
Идет, божественна тропа.
В тумане растворилась.
Наверняка ведет туда,
Где НЛО, где голоса.
А может все приснилось?
 
Дверь распахнулась.
Бог Бермуд.
Ждет капитана в гости.
Так долго длится диалог.
И будет ли какой - то толк?
Конечно, будет!
 
Побег победа. Ночь, туман.
Сбежал отважный капитан.
Он тайну жизни, мир познал.
От НЛО секрет узнал.
Цените Землю люди!