ХОЗЯЙКА ТУМАННОЙ ГОРЫ

ХОЗЯЙКА ТУМАННОЙ ГОРЫ
Хозяйка туманной горы,
Где часто ночуют туманы,
Им снятся волшебные сны,
И нет в них ни лжи ни обмана.
 
Они все прозрачно белы,
Их молча встречает хозяйка,
Ей что-то они принесли...
Простая игра "Угадайка".
 
А утром, взлетев до небес,
В роскошном и белом наряде,
Хозяйка горы и чудес,
Исчезнет, с печалью во взгляде...