ПИСЬМА НА СТЕКЛЕ

ПИСЬМА НА СТЕКЛЕ
Дождь пишет письма на стекле,
Рассказывая грустно мне,
Что проплывая над землёй,
Вдруг тучки ссорятся порой.
 
Аж молнии летят с небес,
Сегодня в драку ветер влез,
Пытался разогнать...однако
Не прекратилась в небе драка.
 
Но тучки воевать устали,
И дружно, горько зарыдали,
В итоге помирились все,
А слёзы их достались мне.