Всего лишь в тысяче шагах...

Всего лишь в тысяче шагах...
Всего лишь в тысяче шагах 
моё крылатое безумство.
Срываю чувства на словах...
Непредсказуемо...Искусство. 

Один навстречу, два назад.
И страх пронизывает нервы.
Закрыв глаза, я наугад
пытаюсь быть, увы, не первой.

Взрывая собственный предел,
бегу вперёд...и без оглядки...
Пронзая сердце болью стрел,
дарю тебе Себя. Остатки...
                        11.05.2015