Мы живём, пока любимы

Мы живём, пока любимы
Все, что даровано тобою,
Бессменно в памяти храню.
Страницу нашу я открою,
И лишь тебя благодарю -
 
За день и ночь, и вёсны, зимы,
За жизнь пришедшую с тобой.
А мы живём, пока любимы.
Я жив, пока ты есть со мной.
 
Когда же выпадет однажды
Тот шанс на встречу, что один,
Ну, а потом уже неважно -
Дороги сложный серпантин,
 
Он обвивает снова горы,
Что будто в небо все ушли.
И эхом бьются разговоры,
Что кем-то брошены в тиши.
 
Но мысли все тобой хранимы.
Мы между небом и землёй.
А мы живём, пока любимы.
Я жив, пока ты есть со мной.