Зов из Вечности...

Вечность далека и недоступна...
Как душе преодолеть барьер?
Мысли возвращаются подспудно
В бренность из таинственных нам сфер.
 
И пускай мной управляет Муза,
Пусть она царицей станет мне!
И не будет тяжкою обузой
В мире окружения, в душе!
 
Муза оживит стезю земную,
Полечу за нею в даль небес...
И судьбу, как и у всех земную,
Поверну в страну её чудес.
 
Возрожденье близких душ не в нове.
Слышится из Вечности их зов...
Памятью в заветном мудром Слове
Ты откроешь сердцу Музы кров.