ОТВЕТ на БОГАТЫРСКУЮ КОЛЫБЕЛЬНУЮ Александра Герасёва.

И ответил сын во сне, тихо без тоски.
Встанут, мама, у реки русские полки...
Сплю я мама и расту, слушая слова.
И в руке не подведёт в битве "Булава"
 
Подниму рукою щит и пойду в поля...
За моей спиной стоят наши "Тополя"
Буду я богатырём круче всяких гор...
Мне примером был всегда дядька Святогор.
 
Если кто полезет к нам, наживёт проблем
От ударов защитит мощный "Панцирь-М"
И пускай запомнит враг из любой земли
Не перевелись у нас, здесь, богатыри.
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.
ОТЛИЧНО НАПИСАЛ! Сам люблю писать саги и баллады - СПАСИБО - ПОЛУЧИЛ УДОВОЛЬСТВИЕ читая... Аж не удержался - ответ написал... С уважением Валерий. Сейчас со сноской на сайт выложу.