Мечта, когда нас покидает

 
Пыль смахну с переломанных крыльев,
Залежались они в кладовой.
Отчего я полёт разлюбила,
Как же это случилось со мной?
Мечта, когда нас покидает
И прекращается полёт?
Когда душа уж не мечтает,
Банальным дням ведёт отсчёт...
И суета дней приземлила,
От взгляда не бросает в дрожь...
Ведь будничность всегда бескрыла,
С ней перемен уже не ждёшь.
Не соглашаюсь с поражением,
Даю депрессии отвод...
Я жить хочу, а жизнь - в движении,
Верну свой прерванный полёт.
 
28.06.2019г.