Из серии "Сколки" Меняет стиль, эпохи время

Меняет стиль, эпохи время,
И творчество заполонила мода...
Её посеянное семя
Даёт причудливые всходы.
Авангардизм на троне славы,
Его плоды неоднозначны...
Меняет время вкусы, нравы,
И от того порою плачем.
 
3.06.2019г.