Что случилось?

Ты, дружище, с душой не в ладах —
У тебя раздвоенье,
Тебя гложут сомненья —
Как бы в тусклое зеркальце взгляд
Устремлён на себя.
Ты сам не в себе.
И тебе
Просто некуда деться —
Так не по себе...
хоть бы скрипнула дверца,
И луч полоснул бы по мгле...
(030619)
 
Rem
Родилось как эхо на «Что случилось с моей душой?», Anna Allmendinger,