СЕЛФИ С СУДЬБОЙ

СЕЛФИ С СУДЬБОЙ
Селфи с судьбой. На память.
В ливень. А вот в метель.
Ну а на этой знамя
Поднял своё апрель.
 
Маю живот скрутило,
Мимо в смятеньи чувств.
Селфи, - как было мило, -
В храме святом искусств.
 
Селфи с судьбой... Сыграли
Партию в дурака.
В баре чуть наподдали.
Снова её рука
 
Дружески мне на плечи...
Селфи с моей судьбой.
Только мозги всё лечит.
Жалко, что нет другой.
 
 
02.06.2019
 
 
© Copyright: Александра Гритсан, 2019
Свидетельство о публикации №119060302193