... ЗА ТО, ЧТО ОТВЕРНУЛАСЬ

Строчки родились эхом на прочитанные за последние дни стихотворения
 
 
Наступит миг, ворвусь я ветерком,
Всех награждая нежным поцелуем.
Быть может был я в жизни дураком,
Отвергнув мной непонятое всуе.
 
Упущен миг. Пророчество сбылось.
Я на коленях. Каюсь. Кто-то в рясе
В "прожекторах" заката. Унеслось
Подхваченое ветром в диком плясе
 
Всё, что имел, и чем не дорожил.
Уж пыль веков вчера меня коснулась.
Простят ли те, кого я не любил.
Я жизнь прощу за то, что отвернулась.
 
05.06.2019
 
 
© Copyright: Александра Гритсан, 2019
Свидетельство о публикации №119060505848