МЕЧТЫ...

Мечты, что будет в этот раз иначе,
Расстаяли, как утренний туман.
В который раз сложнейшие задачи
Кидает жизнь. Похожа на обман
 
Вся лента бесконечных обещаний
Помочь мне завтра разложить пасьянс.
Лишь череда скупых воспоминаний
Даёт надежды крохи мне в аванс.
 
27.05.2019
 
 
© Copyright: Александра Гритсан, 2019
Свидетельство о публикации №119052707652