Моя душа к тебе так яростно летела

Моя душа к тебе так яростно летела
Моя душа к тебе так яростно летела,
Что крылья белые об солнце обожгла,
Что расцарапала, безжалостно, все тело,
И мысли о других беспечно убрала.

Но как мне объяснить безумно глупой,
Что нет ей места в сердце у тебя,
Что я была лишь очень милой куклой,
И нет во мне ни капельки огня.....

Зачем рвешь в клочья мое сердце?
Тебе ли не понять мою печаль? 
А ты как прежде отпираешь дверцы,
Надеясь растопить в себе февраль..... Душа прошу не рвись и успокойся.
Я выдержу одна! Смогу идти сама.
Не пропаду я без него, не бойся.
Ведь ты - все что осталось у меня.  (Lixana)