Мне интересно...

Мне интересно...
Как вертится земля
Слева направо или наоборот?
Как плавают корабли
Рассекающие океаны и моря
А как весной цветочки
Так красиво раскрываются
Мне интересно...
Как восходит Солнце
Не устаëт ли оно?
Как сияют звëзды
Откуда энергию берут?
Мне интересно...
Как летают птицы
Сколько перьев у них?
Как работает трактор
А что у него внутри?
Мне интересно...
Как поют соловьи
А я так смогу?