Они сказали, что я женщина

Они сказали, что я женщина
Надели корону и посадили на трон
Сказали, что я особенная
Но мне показалось, что это сон
 
Сказали, что будут уважать меня
Каждый день розами осыпать
Но это были всего лишь слова
Просто пыль бросали в глаза
 
Я знаю господа вы врëте
Хотя и песни про нас поëте
На каждом шагу изменяете
Королеву на наложниц меняете
 
Оставьте эти слова
Перестаньте уже врать в глаза
Не обманывайте нас короной
Если цена её быть брошенной