В тот день когда я ушла

В тот день когда я ушла
Солнце закрылось от стыда
Небесный грохот вещал о горе
А я мечтала лишь о море
 
Было ли мне больно?
Да... Конечно было
Я кричала от этой боли
Пронизывающей всё тело
 
Но та боль, которую причинили мне
Не сравнить ни с чем, наверно...
Моя душа вырвалась как пуля
И летала вокруг ваших голов
 
Вы снова не заметили меня,
Хоть я кричала как могла
Своим детским, хриплым голосом
Вы просто забыли про меня
 
Не горюйте обо мне больше
Не плачьте зря обо мне
Я теперь под защитой облаков
Там где услышали мой зов