18+

На..й! Всю вашу любовь,
А так же эти отношения.
Уж лучше пущу руки в кровь,
И не нужно мне ваше здесь спасенье.
 
Каждый день, что не дерьмо,
То сладкое клубничное варенье.
Пусть лучше на душе будет ярмо,
Чем лживое и приторное веселье.
 
Не буду даже и пытаться
Что-то в жизни поменять.
Буду по миру этому скитаться,
И поочередно всех нафиг слать.
 
Да проще кажется мне умереть!
Чем терпеть всю эту боль.
Ведь не могу я её стерпеть!
Парой свести на ноль.