прости меня, Эльвинка

прости меня Эльвинка
ты за все меня прости
по щеке покатилась слезинка
я не сохранила нашу дружбу прости
 
хотя я понимаю как трудно забыть
человека который помог все пережить
тот кто предает тоже страдает
как рассказать тебе правду не знаю
 
за долгое отсуствие от тебя я отвыкла
к другой подружке случайно привыкла
прости но так получилось
рано или поздно это бы случилось