что происходит со мной не понимаю

что происходит со мной не понимаю
зачем дорогих людей из друзей удаляю?
скажу честно я и сама этого не знаю
грустной музыкой себя добиваю
 
новых друзей пытаюсь завести
но как себя с ними вести?
лучше ленисят мне никого не найти
привязалась к ним. не могла уйти
 
но лучше бы летом от них ушла
пусть замену бы им и не нашла
но может меньше бы страдала
и о том что беседа распалась не знала
 
в моей жизни счастья давно уже нет
на вопрос почему все так не получу ответ