отпусти

1. Я увидела твой взгляд среди прохожих,
И повстречала тебя, думала ты хороший.
Но оказалось всё наоборот,
Я завернула за борт.
Утонула, на всё закрывая глаза,
Ты теперь оставайся сам.
 
Припев:
Хэй, отпусти меня,
Я больше не твоя.
Хэй, отпусти меня,
Больше не вернусь я.
 
Хэй, отпусти меня,
Снова эта боль я.
Хэй, отпусти, не стой,
Больше ты не мой.
 
2. Всё, что ты говорил, так смешно,
Такого не покажут даже в кино.
О нас не снимут вообще ничего,
Мы просто не пара и всё.
Ты так меня долго заставлял страдать,
Я себя так долго заставляла о боли молчать.
Ну зачем, ну зачем, дурой была?
А ты зачем просишь вернуться назад?
Знай, мы больше друг другу никто,
О нас не снимут никогда в кино.
Глупый, прости, я другая, забудь,
Отпусти и прощай, счастлив будь!