Грустно стало в жизни моей

Грустно стало в жизни моей,
Я потеряла всех друзей.
Каждую ночь я плачу,
А ведь могло быть все иначе.
 
Могли дружить, могли любить,
Могли хорошими друзьями быть.
Но нет, все пошло не так,
Почему-то теперь для всех я враг.
 
Неужели я изгой?
Может я и вправду стала другой.
Моя жизнь перевернулась,
И удача от меня отвернулась.
 
Несмотря на всё это я надеюсь,
Что с хорошими людьми повстречаюсь.
Они будут меня радовать часто,
И я наконец обрету счастье.