Наше знакомство было случайным

Наше знакомство было случайным,
Но за дружбу я сражалась отчайно.
Спасибо подруга, что была со мной,
Я из всех сил дорожила тобой.
 
Ты понимала мою печаль как никто другой,
Для меня была близкой и дорогой.
Но дружбу нашу не сберегла,
Скажи, как ты так посмела?
 
Ведь обещала, что никогда не забудешь,
А теперь вот просто руки опустишь.
Но я сделала этот шаг первой,
А ты повела себя как стерва!
 
Пройдет время и ты все осознаешь,
Где и с кем я, теперь не знаешь.
Нашей дружбе настал конец,
Я свободна от лжи наконец.