дайте прошу мне алкоголь

дайте прошу мне алкоголь
чтобы заглушить эту боль
я так ненавижу весну
не переживу еще потерю одну
 
давайте друг друга ценить
обещайте как прежде любить
они сами к черту все разбили
наши чувства тупо убили
 
нет, не говорите что я пьяная
нельзя так, все понимаю я
но этих тварей ненавижу
обратного пути туда не вижу
 
но хочется вернуться почему-то
а все наверное потому что
привязалась к ним сильно очень
и помню холодную нашу осень
 
кто они вообще такие?
и почему за год стали родные?
всего лишь виртуальные друзья
по сути им хорошо и без меня
 
ну а я себя переступлю
забуду их и новую жизнь начну
ведь у меня есть вы, мои любимые
самые лучшие и незаменимые!