уйди. забудь. обо мне не думай

уйди. забудь. обо мне не думай.
зачем жестоко себя вести? подумай!
не пиши. не звони. прошу не снись,
ты сама все разрушила, очнись.
 
как эгоистка ты себя вела!
теперь смотри до чего меня довела!
убила не только меня одну,
признай же наконец свою вину!
 
да, я тоже не святая,
но ты совсем другая!