между нами, девчули, километры

между нами, девчули, километры
мы разбросаны по свету
все сны о вас мне так важны
вы очень мне нужны
 
вряд ли мы встретимся когда-нибудь
а мне бы с вами побыть хоть чуть-чуть
эмоции во снах непередаваемые
вы для меня незабываемые
 
снова сон, снова мы только в нём
все мои мысли об одном
я жду. я верю. я надеюсь
что с вами обязательно встречусь