С тобой, подружка, мы знакомы пару лет

С тобой, подружка, мы знакомы пару лет,
Дороже тебя, других у меня нет,
Как Спанч без Патрика, без тебя я.
Никому не отдам, ты родная моя!
 
Ты, как лучик солнца в жизни моей,
А я словно радуга в твоей.
На что-то новое друг друга вдохновляем,
Только о хорошем думать заставляем.
 
О такой дружбе я раньше не знала,
Судьбе благодарна, что тебя повстречала.
Люблю тебя и обожаю,
Мысленно крепко обнимаю.