твои печальные сообщения

твои печальные сообщения не дают покоя
сотни причин разлучают нас с тобою
между нами тысячи миль
а без тебя этот свет не будет мил
 
я не могу поверить, что это всё с нами
не могу спокойно спать ночами
скажи, что это ужасный сон
скажи, что никогда не сбудется он