Всем в жизни нужны друзья

всем в жизни нужны друзья
Они помогают всегда
хоть рядом есть семья
Без друзей нам вообще нельзя
 
Кто как не они в беде помогут
И поддержать смогут словами
Лишь они настроение поднять смогут
Мы счастливы и они тоже с нами
 
Ты помни, милый друг, без друзей никак
И это правило для всех едино
Было, есть и всегда будет так
Друзья для нас неповторимы